зарисовка на летнюю тему

Наталья Смирнова Верена
Тает лето, тает -
Змейка золотая
Проскользнет по краю,
Тонкий след оставит
Дымкой в поднебесье,
Недопетой песней,
Ветра дуновеньем,
Пенкой на варенье.
Розовым закатом
И словцом крылатым))))