Твои глаза, как две большие тайны...

Владимир Килинкаров
Твои глаза, как две большие тайны!
Как свет звезды, далёкой и родной,
Как блеск волны морской - лазорево-хрустальной,
Как васильков букетик полевой.

Твоя улыбка - предзнаменованье,
Чарующих, не выроненных слов.
Как шелест ветерка, ночей очарованье,
Как нега бархатистых лепестков...

Твой мир - как утро на пшеничном поле,
Где русый водопад твоих волос...
Где ласковый простор, и бабочки, и воля - 
И кружит вальс цветов...
И всё переплелось...

Где бродишь ты, сияньем звезд одета,
Укутавшись в два ангельских крыла...
И как бы я мечтал хоть раз увидеть это - 
Чудесный мир, 
В котором ты росла...

Где ты порхала, пела и смеялась,
Где ты цвела, где первый раз влюблялась.
Где всё так сказочно, и всё так неизменно,
Где всё привычное так необыкновенно...