Счастье

Надежда Польская 2
А как для счастья мало надо.
Чтоб диск луны светил в ночи.
И звёзды падали в ладошку, как будто летние дожди.
Когда воспоминания душу греют.

Удобно по земле шагать.
И соловьи поют под вечер.
И молоко из кринки допивать.
Когда друзья не забывают.
Звонят и письма шлют.
Когда родные рядом, советы раздают.
Когда гроза проходит и дождик теплый моросит.
А в небе радуга повисла.
И шмель над ухом прожужжит.
Все это милое,родное.
Живёт со мною много лет.
И это счастье!
Сомнения в том нет!