после просмотра шоу отечественного стендапера

Евгения Браганцева
Мальчик, раскачивающий
                окно 
                Овертона
я
  тебе не желаю зла.
Я
   тебя даже не родила,
бы,
    если бы знала,
             что это будешь ты -
ты.
    молодой старик:
           весь твой цинизм уже жил в веках.
ты едва стоишь на ногах,
        но уже со стаканом в  руках.
а зал
      хочочет под стёб и мат,
              несущийся из молодого рта -
и это уже не сдержать:
морали нет,   
  да и та,  что была
                - не та...

П.С.  сыну это чел нравился... и я не  понимаю, почему