Я родилась в августе

Татьяна Хорина
Я родилась в августе
и в этом августе мне исполнится...
уже много лет мне будет, вот как
а он родился в июне
и в июне он уже умер
не дожив ровно
триста шестьдесят два дня
до своего первого Дня рождения...

скажите мне - в чем измеряется жизнь:
неужели и правда - в годах?