когда-нибудь август наступит - 10 542

Август Май
когда-нибудь август наступит
20:20
Публикация номер - 10 542

когда-нибудь август наступит,
но нынче он ведьмой на ступе -
он чемпион ведь мой, и пусть их
не много, чем пион, пуст стих,
не хит - трость, меч, уст устье,
мучений течение, сорт грусти -
прости - рост ничей учения
и не ночей - страстей у чаяния.
стар август странно нечаянно.

     09 августа 2022 года примерно 20:33

***