Безоговорочно

Геннадий Сорокин
Что ни война, то за кого-то
За умного, за идиота
За дурака и просто за…
За то она и есть – война

И нету для неё  запрета
И сходу не наложишь вето
Ведь у войны одна забота
Защита своего народа
……………..
Цена за всё сплошное «Это»
Безоговорочно… Победа