Утро...

Александр Агапов
Утро свежесть в окошки вливает,
стимулируя розовость щёк...
Кто-то - кофе пить  предпочитает,
кто-то - что-то, по вкусу, ещё...
Городской ли вы, сельский ли житель,
Всё равно - что-нибудь да болит,
И святой Пантелеимон Целитель*,
по молитвам, на помощь спешит...
В жизни всё, как известно, бывает,
но хорошего в ней - не забыть.
Новый день всем Творец посылает...
Будьте счастливы, где б вам ни быть!

09.08.2022 г.
______________
*9 августа празднуется день великомученика и целителя Пантелеимона (305)*