Юре Шатунову

Анастасия Дворянская
Разорвано сердце Артиста...
Ни склеить его, ни зашить...
Летает душа в небе чистом,
А ей бы ещё жить и жить...

Ей жить бы ещё в тех рассветах.
В закатах, сжигающих зло.
И в песнях, зимою и летом,
Но сломано жизни весло.

Закат догорел почему - то
Каким - то небесным огнём.
Рассвет не проснулся, и утро
Печально растаяло в нём.

В веках ты останешься с нами,
Наш Юра, любимый, родной.
Пусть зло сгинет вместе с врагами
И стлеет на углях трухой...