А мы чарочку нальем молодцу!

Майя Расказова
Дождь буянил-топ,топ!
Занавески-хлоп,хлоп!
Ставенки-ширк,ширк!
-Покажу вам цирк,цирк!
Остановочку швырну!
Деревцо сковырну!
Ух,машины закружу!
И кораблики пущу ко дну!
Дождь буянил день и ночь!
Буйного мы гоним прочь!
Протопили печи жарко!
И подняли  пОлны чарки!
Выпьем за здоровьечко
Молочка коровьего!
Аить,аить,
Дождик хаить
Не к лицу!
Мы и чарочку ему нальем!
 Да молодцу!!!