Спокойной ночи,..

Фарида Ханбекова
Коснись губами меня нежно
К своей груди прижми
Спой песню колыбельную
Меня в свой сон возьми
Пусть унесут нас птицы в поднебесье
И песни нам волшебные споют
В волшебных снах мы в счастье окунемся
Познаем негу... Страсть... Любовь..
Спокойной ночи, рыцарь мой небесный
Спокойной ночи, сладких снов...