Точки света

Александр Белов Прохоров
Сколько пыльных дорог колесил,
Сколько долгих разлук пережил,
Остаёмся близко? Далеко?

Я у бога прощенья просил,
Я не верил,  что хватит мне сил…
Расстаёмся? Будет нелегко!

Может это всё немного странно
Параллели мы или меридианы?
Звёзды в небе? Точки света?
Листья на ветру?

Грани горизонта, города и страны,
Параллели мы или меридианы?
Закажи молебен, где ты?
Я тебя люблю!

Я прочту между нот, между строк
Мне неважен конечный итог,
Лишь бы сердце билось ровно в такт!

Бесконечная нить бытия!
Там, где ты, там наверное и я…
Даже если в жизни всё не так…

Может это всё немного странно
Параллели мы или меридианы?
Звёзды в небе? Точки света?
Листья на ветру?

Грани горизонта, города и страны,
Параллели мы или меридианы?
Закажи молебен, где ты?
Я тебя люблю…