Ядерное мороженое

Голден Май
    Крайности притягивают сумасшедших, поэтому по мере того, как Западный Мир сходит с ума, Вашингтон, Нью-йорк, Лондон, Париж и Берлин очень хотят попробовать ядерного мороженого России.