Словно бы сон- трава

Владимир Кушарев-Вода
Скомкана мята
В банке...
Словно бы сон-
Трава...
 u подоспела в проемы
Бронзовая мгла...

На бельевых
Веревках...
Прuщепкu в кавычках
"Для"...
Россыпью u в колечках
...Клеёнка  остова стола...

Лежат на ладонu
Чаuнкu...
Просыпалuсь...
Сквозь  Горсть рукu...
немного
Веснушек...
Как будто это
про маякu...