присутствовал в поэзии я в азии как язва по эзии -

Август Май
присутствовал в поэзии я в азии как язва по эзии
21:33
Публикация номер - 10 547

я - эзия по язве - это в азии язык эзопа безопасен -
у нас не ананас - банановая новость остановлена:
не ловленная мысль - мы смылись, как пробка с бензобака
собака палковая с неба коробкой силами обусловлена
передачами передними - система разных басен
и песен - на нарзане не проедешь мимо башен ни блина;
но нобеля взять - не кобеля зять сукин сын собака
- а бокса скука - истязать ля бокка - не поколеблена
ни вера в ленина ни первая убитая строки скоба.

                09 августа 2022 года примерно 22:50

***