Мои дела

Граховский Станислав
Мои дела.
Дровяник… Быть может дом, если успею…
Познать незнание моих родных людей.
Еще какие-то распоряжения о всех ненужных мне теперь страстей.
Я вроде есть, хотя моё наличье ничтожно,
Куда прилепите вы право мою суть?
Я жил никем, шагая осторожно,
И вам уже никак меня не возвернуть,
Я был, смотрите, в отражениях играя,
В того, кто не оставил вам почти что ничего,
Я сам живя, того не замечая, хотел, претендовать на то...
Прощай, не понят, не осужден,
Я ухожу в былое на века....
А сколько так, ну ни кому не нужных судеб,
Ты бросила легко моя судьба....
Я ваш, но вы увы, не замечали,
Ни моих чувств, что я в груди хранил,
Я сквозь забытое, увы, теперь встречаю,
Чем был ещё вчера для вас томим...
080822 Станислав Граховский