торговля на меркурии - 10 548

Август Май
торговля на меркурии
21:50
Публикация номер - 10 548

на улицах торговля у нас запрещена - забота о народе;
а на меркурии как в нормальных и ненормальных странах
торгуют без особых санкций власти листьями и вроде
кроме безобразий всем, там полиция - это народа охрана -
а не охрененная ерунда - там - меркурий не курит -
и на экранах меркурия тоже не курят - там меркурий;
бандит налоговый не однорукий обнаруживает драмы
карманов и манкуртов -  торговля на меркурии не запрещена;
в пещерах наших спирт спит рис из пшена -
а наш народ, как уверяют нас руководители, хоть пьян, но грамотный.

            09 августа 2022 года примерно 21:59

***