Грусть

Людмила Коробова
В сердце нет заряда,
В сердце пустота,
Я в себе зажата,
Душит скукота.

Мысли однолики
И резерва нет.
Вижу только блики
Пролетающих комет.

Надоели фильмы,
Надоели книги,
Психика лабильна,
Выражаюсь в крике.

Что ни день - надежда,
Что ни час, то мысль,
Затаившаяся между
Букв в слове Жизнь.