продовольственная программа - 10 549

Август Май
продовольственная программа
22:02
Публикация номер - 19 549

трудились разные учёные наши над национальными программами;
в целом, верно исходили: надо жить нам всем без бедности;

но если наши чиновники икру и золото едят не килограммами -
нельзя понять умом нас - мы бедны просто из вредности?

а нервы и вино наверное мы не первые во времени ином -
но самое из всех важнейшее искусство - это идиотское кино;

икнём? когда о нас не вспомнят в темноте истории о море:
ремонт россии в сирии всерьёз - ни тем, ни ноте - о темпорес, о морес.

             09 августа 2022 года примерно 22:15

***