Позови меня

Оля Акрамова
Позови меня, я появлюсь,
Если день обернулся тоской..
Я звонком телефонным примчусь,
Всё оставлю, и буду с тобой.
Если хочешь, я буду молчать
Просто рядом …тебя буду слушать
Я смогу всё на свете понять,
Всё что мучает нежную душу.
Знаешь, это и правда пройдёт…
Я тебе помогу отогреться
Новый день непременно придет,
И излечит ранимое сердце...
Все печали твои отведу,
Обниму и укрою от бед,
Мягким голосом я уведу
В ту страну, где уныния нет.
Расскажу где любовь и покой,
Огоньком поведу через ветры..
Мой любимый, я буду с тобой
Сокращу хоть на миг километры
Просто тихо меня позови,
Набери телефонный мой номер
Ты почувствуешь силу любви
Маячком у себя на ладони…