Про Пилоси

Андрей Михайлович Нечаев
Альфасамочке Пилоси,
Не спалося, не пилося.
Чтоб себя приободрить,
Си решила укусить,

На Тайвань вдруг прилетела,
Быть крутышкой захотела.
Но Дракон уже не спал,
Показал зубов оскал.

Со старухой полуумной,
Воевать совсем не умно.
Также и со стариком
В USA, что держит трон.

Есть за ними кукловод,
Только где же он живёт?
С кукловодом чтоб сразиться,
Си с Россией подружился.

Вот уже весь АСЕАН,
Как великий океан
Наглосакскою личину,
Погрузить готов в пучину.

Ну, а что же кукловод?
Он в своей берлоге ждёт.
Для двух дряхлых стариков,
Жёлтый дом уже готов.

А скорей всего гробница,
Ну уж это как случится.
Сам нить новую плетет.
Люди, что ж нас дальше ждёт?