животные утверждают - 10 550

Август Май
животные утверждают
22:17
Публикация номер - 10 550

разумные животные утверждают, что человечество лечить нечем
и, главное - незачем; оно - по мнению животных - живёт невежественно,
его вожди как сернокислотные дожди способствуют умышленно уменьшению меха
- схема смеха - механика - никак о химии нет речи -
встречи с ихними способностями - так утверждают животные - свежесть свиной
печени - жесть веса твёрже чем живот - но есть с костями каждый вечер
вчерашнее - реально страшно - и спутники орбитальные в звёздном небе есть человечества венок.

      09 августа 2022 года примерно 22:32


***