Предателю слёзы не покажи!

Радость Натали
Гордою поступью я ухожу,
Взлетаю орлицею вольной.
Предателю слёзы не покажу
И не признаюсь, что больно.

Уверен, не встретить мне лучше тебя?
Принц крови ты был последний?
Без принцев есть много достойных ребят
В нашей прекрасной вселенной.

А впрочем, не стоит воду мутить,
Ушла — презираю лжецов.
Рассыпались разом твои миражи,
И сказки, как ты влюблён.

Любить не умеешь ты никого.
Игра и каприз — твой удел.
Сыграть я не дам заключительный кон —
Поработить не сумел.

© Наталья Алексеевна Исаева


Рецензия на «Упасть бы ничком в изумрудну траву» (Кира Каширина)
http://stihi.ru/2022/08/06/5902