Неизвестный праздник

Самуил Вульфсон
 Господа! Вчера был праздник, но какой?
Почему я исцарапан, с больною головою?
Помню в бокалы наливали,
Кого то с чем то поздравляли,
Потом что то потеряли,
И всем обществом искали.
Мне показали спорт - прием,
Я оказался под столом.
 Там совсем я окосел,
На котяру Ваську сел.
Тот по- дружески обнял,
Нос немного ободрал.
 Мы немного подрались
И под ванному расстались,
В волосах у нас седины,
Ну, а судьбы ,так едины.
 Ничего не помню я,
Какой праздник был тогда?
Расскажите ,Господа!
    Август 2022