Янтарь любимых дней

Елена Трунина Ефимычева
Мой милый, оставаясь в тишине,
Ещё сильней я чувствую тебя.
Твои глаза... янтарь любимых дней,
В них солнца жар и нежности моря.
В них неизбежность ласковых минут,
Твоя печаль и радость, и мечта,
И те цветы, что сердцем я приму,
Твоей души родная красота...
Мгновения, как стайка мотыльков,
Зефирные закатные слои...
Вечерний пир!.. И нам не нужно слов,
Чтоб сотворять поэзию любви.

Л.
(09.08.2022)