И в потьмах корячась стойко...

Фальшборт
И в потьмах корячась стойко
Прозибая в позе "над"
Творчески скрипела койка
Вдавливая ламинат.

За подробности - экскюзе
Но без них никак нельзя
Это как измена Музе
Такова увы стезя.

Это не по рифмы нивам
Прыгать ублажая стих
Стал уж старым и ленивым
Прыти нет,  и пыл притих.

9.8.2020