Сильна Россия мудростью дедов

Дильбар Кудрякова
Сильна Россия мудростью дедов.
Сильна Россия нравственностью предков.
Сильна Россия мужеством отцов.
Такое сочетанье встретишь редко.

Мы прославляем Русь во все века.
Ей не было и не найти ей равных.
Судьба России очень нелегка.
Не любят на Руси душою слабых.

Россия... Русь... Ты - святоч на земле.
Ты  указатель правильности жизни.
Не оставалась никогда ты в стороне.
Была ты в  гуще верениц событий.

В годину трудную была верна себе.
Оплотом веры служил тебе народ.
Не прогибалась ты в своей борьбе
И не смотрела ты кому-то в "рот".

Ты добродушна...Чересчур, порой.
Кусок последний ты делила  с чуждым.
Ты и сейчас считаешься чужой.
А  вспоминают, когда считают нужным.

Давно пора расставить по местам
Приоритеты... Чтоб было все понятно.
Мы выметем весь из России хлам.
Не пустим их в Россию мы обратно.

И воздух станет чище во сто крат.
И рассуждать мы станем по-другому.
А кто России до сих пор не рад.
Пусть катятся к чертям... К другому дому.

Назад возврата нет. Все! Баста!
Мы долго шли, надеялись и верили.
Сожгли на Запад ненужные мосты.
И Украину шагами вновь измерили. 

Еще чуть-чуть... И Украины нет.
Донбасс, Херсон, Одесса... Все Россия.
И Киев тоже  мы возьмем к себе.
Пусть о другом теперь никто  не мыслит.

Ты велика, Россия. Ты - сильна.
Великодушна ты и благородна.
Ты суверенна, разумна и вольна.
Ты - независима, а потому свободна.

Прощения нет Европе и Америке.
А лживость их уже достала всех.
Еще чуть-чуть... Забьются все в истерике.
А россиян же  одолеет смех.

Согнете спины. На колени встанете.
Ползком, рядком  вы приползете к нам.
Зеленского и Байдена помянете,
В руках дрожащих держа едва  стакан.

Еще чуток! Добъем вас. Это точно!
Даем понять, что Русь еще жива.
Бегите прочь, пока еще не поздно.
Не Бог Россия, но символ божества!