Искренность

Людмила Румак
Мечемся в крайностях, если драконам своим служим,
Отравляем и губим жизнь.
Живя, в мирном мире с драконами своими дружим,
Наполняя гармонией жизнь.
               
Когда человек искренне говорит, Прости
Он начинает духовно расти.
С радостью ежедневный труд выполнить сможет,
Духовную копилку пополнить себе поможет.