Остановить

Людмила Тутова
Остановить мгновение
Можно только словом,
Коль проявить умение
В стихоплетенье новом.

Их заплетаю словами
Яркими иль простыми.
И после мгновенья сами
В будущем не остынут.

И все кусочки от лета
Будут пребывать рядом.
Наполнятся добрым светом,
Что бывает и надо.

И пролетают  мгновенья,
Но уже не навсегда,
Осядут в стихотворенье,
И останутся в годах.
10.08.22.