Эпиграммы Депутату Журавлёву... грубые...

Виктор Кондауров
1.
Олигофрен… воинствующий… злобный
В эфирах…  штучно… БЕСподобный

2.
Простой… российский депутат
Кричащий… бьющий ВСЁ… в набат.
По сути:- слесарь, комбайнёр,
придурок редкий… не актёр.

09.08.2022