Не хочу я, чтоб ты, лето, уходило!

Ирина Скибина
Пряди жёлтые август в берёзы вплетает,
И холодные росы блестят по утрам…
И торопится осень,  денёчки считая…
И печалится лето, тихо прячась в туман…

Припев:
Я, наверное, не так тебя любила…
Не хочу я, чтоб ты, лето, уходило!
Напоследок ты подаришь свою нежность…
И уйдёшь ты от меня куда-то спешно…

В прядях жёлтых слегка отражается солнце!
Не хочу, чтобы осень пришла к нам опять…
Обещай, моё лето, что снова вернёшься!
Возвращайся скорей, я тебя буду ждать!

Припев:
Я, наверное, не так тебя любила…
Не хочу я, чтоб ты, лето, уходило!
Напоследок ты подаришь свою нежность…
И уйдёшь ты от меня куда-то спешно…

Мы с тобою так крепко связаны, лето…
Расставаться всегда мне, до слёз, тяжело…
В сарафан золотой осень вся разодета
Постучит тонкой веткой мне утром в окно…

Припев:
Я, наверное, не так тебя любила…
Не хочу я, чтоб ты, лето, уходило!
Напоследок ты подаришь свою нежность…
И уйдёшь ты от меня куда-то спешно…


Текст в работе!
Фото - интернет