Эпиграммы генералу Шаманову... сочувствующие...

Виктор Кондауров
1.
Маразм… его разбил… давно
Как 90-е… КИНО…
Но он… не сдался и не пал
"Экспертом"… неким… как-то стал.

2.
Словесные… его атаки
Сродни макаке… без гранаты.
Во рту… кривом... торчит чека
А все вокруг… у стульчака…

09.08.2022