Эпиграммы Юрию Шевчуку... тёплые...

Виктор Кондауров
1.
Символ свободной России
Умный, нормальный мужик
Больше пропеть… нам не в силах
Как!? и По чём?!… Правды… Миг.

2.
Последняя осень... Его… не ушла
А Жизни весна… так, увы, не пришла.

09.08.2022