И выходишь

Борис Борисович Михин
Ледоход у Москва-реки.
У России опять война.
Негодяи эсквайры,
   не катились бы все вы на.

Вероятно, апрелю болеть.
И похоже, что это заразно.
А война - со смертью балет.
И кто трус, не известно заранее,
   ведь собою сложно владеть,
   в этом деле процент страшенный.
Если время плохих людей,
   значит, время трудных решений.

И выходишь держать удар,
   и не можешь, а все же надо.
Разве можно её продать,
   на России когда женатый.