Сионская совесть

Елена Горева
Предисловие: Никогда не понимала тех евреев, которые уезжают жить на пмж в германию... а так же тех еврейских "людей", которые поддерживают и оправдывают нацистов. Об этом и стих.

Сионская совесть

На вражьей родине не дело жить аиду,
Да и хвалить не надо вражью гниду!
Кто столько зла на свете причинил
Не будет никогда душевно мил!
Так помни же вовек, не забывай -
Концлагерь, "юден!" и собачий лай,
Все рвы и гетто... горький "Бабий яр",
Весь беспредел и пройденный кошмар!
А то, что смерть несло, не доброе вовек...
Будь честен же, сионский человек!
Не забывай, что было никогда!
Чтоб не вернулась "жёлтая звезда"!
Чтоб тени прошлого не были как упрёк,
Не забывай, и помни тот урок!
********************************
И снова то ли пепел, то ли снег...
Не забывай про совесть, человек!
И не оправдывай на свете сволочей!
И помни - кто ты есть в миру... и чей...

На фото: немецкая надпись на входе в концлагерь Освенцим.