Шагни на кораблик

Геннадий Лепехин
Ты, Галина, шагни на кораблик
И пусть будет он твой, настоящий !
Пусть засияет солнечный зайчик !
Пусть вода, воздух животворящий
Наполнит тебя до краёв  счастьем !

Отправляйся в мечту ты и дали,
Познавай Дивы, разные страны !
Обогащай душу и предвещай :
Цели достигнут те капитаны,-
Не мнимые, а настоящие !


07.08.2022г.