Сетевая литература

Ивета Витко
Попаданки, драконы, вампиры
У читателей нынче кумиры.
Любят люди чужие миры, где  герой
За друга (или любовника) встанет горой.
Эту муть продают направо, налево.
Ну а что? Рабочая схема!
В повседневной жизни столько проблем,
Что сказки волей-неволей хочется всем.
День и ночь сидит у ноутбука писатель,
Чтоб прочёл его книги на сайте читатель.
Многожёнство, потом многомужество
Или с дьяволом злобным замужество -
Всё в "шедевре великом" найдём,
Когда дружно, запоем прочтём.
Пусть толковой идеи в сюжете нет,
Пусть все мысли героев полнейший бред,
Не беда, что у книги хромает структура.
Вот такая она сетевая литература!