Сад драгоценный!

Валентина Вересоцкая
Деревья в саду. Зелен травы!
Белые розы в цвету!
В окошко взгляну. Встану
Знакомой тропинкой пройду
Радуясь и восхищаясь
Утренней ранней зорей!
Вдыхаю в себя величавый!
Воздух божественный твой!
Трепетно и забвенно
Его я дыханьем ловлю
Знай! Мой сад драгоценный!
Всей душой тебя я люблю!
Завтра опять непременно!
Утречком в сонном бреду
Знакомой тропинкой любимой
В гости к тебе я прийду!

10.08.22г