Брань

Евгений Бармин
Брань: бойня, битва, богохульство,
Упрёк, поносные слова,
Ругательство в момент безумства
И сквернословия молва;
Больной поток из оскорблений,
Побоище и колотня,
И сеча, свалка, бой сражений,
Неграмотности полынья.

Брань: неприличность выражений,
Узорчатая мата ткань,
Навал душевных откровений...
Цветной шить нитью, также брань.
Брань: ссора, свара и раздоры,
Короче недуг злых кощунств.
Да кстати, Брань зовут не город,
А просто населённый пункт.

12.11.2020