Вынь, да положь

Бобрякова Елена
Перекормленные любовью,
с эгоизмом страшным внутри.
Равнодушные к чужой боли,
утешенье таким не найти.

И к тому же: всегда недовольны,
потому то - "вынь, да положь"
даже, если любимым больно,
вставят в сердце ВАМ острый нож.

Словно, дети: одни капризы.
и взрослеть никак не хотят.
Из таких вырастают подлизы,
повзрослевши - дерзят и хамят.

Не исправить потом нахала.
Вседозволенность их - от любви.
Кажется, всю правду рассказала.
От таких, похоже, не спастись...

        10.08.2022 год
       фото из интернета