Тут что-то другое - Слишком лояльное

Алиса Гопас
Видеть тебя еще то удовольствие
Не видеть - совсем уж иное.
Жить с тобою, сохраняя спокойствие -
Амнезией страдать или в запое.

Терпеть тебя - одно расстройство
Хоть с подушкой нас уже двое.
Ненавидеть,(мне)это не свойственно
Что-то очень прохладно босое.

Любить? - попахивает геройством
Как снова плыть вдвоём в каное!
Скандалить маниакально с упорством
Спорно, итальяно.. половое..

Помочь тебе в трудоустройстве?
Это не то, тут что-то другое!
Не стоит винить меня в беспокойстве
Это что-то лояльное..
           .. довольно былое!