Я и деревня

Екатерина Кружалина
Я и деревня

Привезли меня в деревню,
Давай Катя, помоги.
Пропали немного землю,
Сорняки все убери.

Дали грабли, дали лейку
И отправили пахать.
Попросила я скамейку,
Тяжело в жару стоять.

Полила лучок, петрушку,
Нужно селфи в интернет.
Молока налили в кружку,
Эх, а связи нигде нет.

Полчаса с немым укором,
Я ходила за водой.
Деревенского задора,
Мне хватило с головой.

Как прекрасно в 5 утра,
Слышать песни петуха.
Как люблю я жить в деревне,
Только максимум три дня!