Любви хочу - кричало тело!

Александр Мещеряков 2
Любви хочу -
кричало тело,
В поддержку
вторила душа.
Струной
натянутой звенела,
В ответ лишь
шелест камыша.

Не редко
с нами так бывает,
Бредём
тропинкой не спеша.
Где тело
нежности желает,
С ним пела б
в унисон душа!

А. Мещеряков.

22. 05. 2017 года.