Мой сладкий, щедрый

Нурия Сафаргалиева
Лучистый,  добрый,
сладкий, щедрый...
С   т о б о й   уютно  и
светло))
Радушный,  ровный,
славный, зрелый...
В  твоих  ладонях  мне
тепло))
Как  в  м о р е  ласковом
купаюсь,
Так  нежусь  в  нежности твоей))
Мы  снова   в м е с т е,
это в радость))
В  тебя  влюбляюсь  всё сильней))
Давай   попьём   м ы   
с мятой чаю -
П р и н ё с  мне столько 
ягод ты!
А   л и л и и
благоухают...
Т в о и   коронные 
цветы !
Рукою  снимешь всю
усталость,
Взбодришь  р о с о ю 
поутру))
Дары твои,  м о й   милый
А в г у с т,
Я  с  благодарностью 
беру))