Нам встретиться давно уже пора

Лана Бирюкова
Нам встретиться давно уже пора,
Не виделись мы, кажется, что вечность,
Нам эта непростительна беспечность,
Я поняла, поверите, вчера,
Что пропускать мгновения нельзя
И с близкими встречаться надо часто,
Объятия дарить и радость страстно,
Иначе дни потерями грозят.
Которых не догнать. Уходит время.
Вина стучать, как дятел, будет в темя.