Как просто быть самим собой

Светлана Зеликова
Как просто быть самим собой.
Себе не лгать, любимым верить
И поздней осенью развеять
Разлуки затяжной запой.

Как просто быть самим собой
И поступать согласно чувствам,
И в честь библейского распутства
Крамольный возвести собор.