Раввин сказал

Леонид Чигарёв
Раввин сказал. - Возрадуйтесь,  Евреи.
Час мщения бандеровцам, пришёл.
Не кто - то там. А, сам народ Российский,
Войной теперь на эту мразь пошёл.

Мы взращивали долго. Аккуратно.
Бандеровщины чахлые ростки
Из гроба, чтоб быстрей они поднялись.
И ядом напитались их листки.

И, памятуя, то - что в детях, внуках
Ген подлости, во век не истребим
Им - помогали, вспоминать былое
И-  не стыдиться. А, гордиться им.

Теперь, за соплеменников за наших,
Российские солдаты отомстят.
Потомкам тех, что нас уничтожали.
Не мало лет к тому уже назад.

Война пускай, как можно дольше длится.
Чтоб мрази этой больше полегло.
Америка нам, как всегда, поможет.
Оружие для этого пошло.

А, чтоб к Евреям не было вопросов,
Ведётся в СМИ работа. День и ночь.
Что мы к неонацизму, не причастны
Такую мысль, пусть гонят люди прочь.

Леонид Чигарев.
10.08.22г.