Здесь, право, нет...

Владимир Виниченко
            
        Я хотел сказать
        Слова хорошие...


Здесь,право,нет
Секрета никакого,
Здесь пепел грёз
И фабул книжных хлам,
Мой съёмный кров
На улице Рачкова
Размётан по
Своим пяти углам,

И дальний горизонт
Лоснится ало,
И дремлет чутко
Йорк сторожевой,
Ты думаешь,
Что ты меня сломала?,
Не льсти себе,
Я всё ещё живой.