Сборник афоризмов 117 - Петушиные стандарты

Дмитрий Юдин 3
ЭТО ДРУГОЕ
Почему товарищи, которые осуждают военную спецоперацию на Украине не осуждают военные действия США, которые развязали много войн и принесли в жертву миллионы гражданского населения, со всеми вытекающими последствиями?

К ГАДАЛКЕ НЕ ХОДИ
Когда ты гражданин другой страны(преимущественно западной) или у тебя активы за бугром, то твоя гражданская позиция по поводу военной спецоперации России и без озвучки будет ясна...

АКСИОМА
Чем больше политических проституток уедет из России, тем легче будет дышаться без русофобов и других извращенцев...

А ЦАРЬ ТО ГОЛЫЙ
Если какая нибудь страна не согласна с колониальной-захватнической политикой террористического государства №1 - США, то её записывают в пособники терроризма, или объявляют агрессором!

АКТУАЛЬНАЯ ПОСЛОВИЦА
Нацистские свиньи хрюкают, СВО идёт!

ГЕТЕРОФОБЫ
Заднеприводный контингент от чувства своей ущербности и навязанной неполноценности становится нетерпимым и агрессивным к гетеросексуальной части человечества, не считаясь с его мнением!

И ВОЛКИ СЫТЫ и ХОЗЯЕВА ДОВОЛЬНЫ
Сомневаюсь, что европейские политики будут зимой мерзнуть и голодать, в отличии от баранов, особенно тех, кто верит в победу фашистской Украины...

РОГУЛИЗМ ПРОГРЕССИРУЕТ
Радоваться трупам русских солдат это "дорогого" стоит... но на мозги всё равно не хватит...