Считалка для взрослых

Юрий Струков Никитович
 Кто стучится в дверь моя ?
Это смертушка твоя.

 Дверь я запер на замок
А я найду другой лазок.

 Может как то убежать ?
И не думай твою мать.

 Может все же не пора?
Я приду как брат к сестра .

 Слово доброе скажу .
Спать в кроватку уложу.

 Из оструганных досок.
Ну встречай меня дружек ...

Написано в стиле Николо Поганини.